Кто-то

Кто-то...
Кто-то готов горы свернуть ради тебя,жизнь положить к твоим ногам,родить с тобой детей и прожить жизнь рядом. Но этот кто-то тебе чужой. Не твой.У тебя ничего не колышится внутри при виде его,тебе не хочется прикасаться к нему,наоборот,хочется сбежать...далеко и навсегда.Так,чтобы он тебя никогда не нашел.Он просто чужой,не твой. И с этим ты ничего не поделаешь.Конечно,ты можешь попытаться. Но кем ты себя будешь чувствовать?Ты будешь противна сама себе.Ты перестанешь уважать себя,А потом и вообще,возненавидишь себя и его за то,что ты проститутка. Можно все купить,но любовь никогда.Душу и сердце ты не продашь...А тот,кто продается,кроме как проституткой и не назовешь.
Кто-то проводит с тобой три незабываемых дня.И эти дни самое лучшее, что было в твоей жизни.Он просто твой.Вы ведете откровенные разговоры,делитесь мечтами,смеетесь...Его руки самые теплые, слова самые искренние,и нет масок и громких слов,наоборот,все тихо...так,что ты слышишь, как бьется его сердце.И нет ничего,кроме этой интеллигентной и вежливой учтивости,пошлости и каких-то намеков.Просто ты -женщина,а он-мужчина.Просто вам хорошо вместе.И хочется быть в этом моменте...
Но этот момент дает понять то,что лучше ты будешь одна, чем с кем-то чужим. Ты предпочтешь себя,чем лживую и фальшивую жизнь.И ты осознаешь,что счастье ничего не стоит,потому что счастье нельзя купить...А все,что можно купить-проституция.Но только у тебя есть выбор кем тебе быть.
Кто-то будет с тобой рядом.И ты решаешь кто этот кто-то.Твой или чужой. И жизнь одна.И она того стоит.


Рецензии