Мой комментарий

Ум не умеет любить.
Сердце как таковое тоже не любит, это орган.

Любит Душа (женщина).
Но, чтобы она Осознанно любила, нужен Разум (мужчина).

Только в совокупности при правильном так скажем подходе, любовь приобретает форму.

21.07.2020


Рецензии