Исповедь Мудаку

Мне бы броситься под машину,
Мне бы горе залить коньяком.
Я то думала вы мужчина,
А вы были всегда мудаком!

Ну и что теперь делать с этим,
Коль уж выбрали этот путь?
Были лучшим на белом свете,
Я хотела в вас утонуть.

Глубины оказалось мало,
В вас лишь шлюхи и алкоголь!
А я в этом любовь искала,
Причиняя себе лишь боль.

И мне страшно теперь в мужчинах
Отыскать всё, что было в вас.
Обещайте без веской причины
Никогда не любить на показ.





Совместно с http://stihi.ru/avtor/violkasmall


Рецензии