Голубая прелесть

В голубом камзоле летние луга,
голубое поле, Речки берега,
голубое небо в белых облаках
хорошо на воле в голубых цветах.
Ветер замирает от истомы жаркой,
Лето раздает  щедрые подарки.
Как это прекрасно в полдень искупаться,
в гамаке на даче с КОтом поваляться.
Дочитаю книжку, КОта разбужу
и  про Лето дальше сказку расскажу.


Рецензии