Серый туман над гладью покрылся

Серый туман над гладью покрылся,
Утренний тихий тёплый рассвет.
Волны с ночи ещё не проснулись,
Клёвый вот это ребята сюжет.

Вспомнилось озеро наше родное,
И тот заливчик весь в камыше.
Где мы ловили стоя по пояс,
В жутко холодной и зыбкой воде.

Первый  поклёв он самый желанный,
Ждёшь не отводя глаз с поплавка.
Вдруг удилище с резким порывом,
Сгибаясь ложится пришла ведь пора.


Рецензии