С сильным мужчиной

С сильным мужчиной чувствуешь себя принцессой.
С сильным мужчиной не страшен тебе никто.
Сильный мужчина-это тебе не повеса,
Он все несет и в семью и в дом.
С сильным мужчиной становятся ярче будни,
Ночи длиннее и зимы теплее с ним.
Сильный мужчина тебя на руках лишь носит,
Дарит тебе шубы,кольца,цветы...
С ним все понятно и все очень просто.
Девочкой с ним ощущаешь себя...
Он называет тебя малышом и цветочком,
Терпит твои ПМС и капризы с утра.
Сильный мужчина вообще не изменяет,
Любит одну, ту,что в сердце его забралась.
Он не кричит,не орет,как скандальная баба,
Сильный мужчина -достойный в словах и делах!


Рецензии