Нельзя завидовать кому-то

Нельзя завидовать кому-то
А можно только лишь себе
И сожалеть, что почему-то
Жизнь дарит время не тебе

Чужое время не залучишь
Своё знать тоже не вернёшь
Пускай момент какой улучишь
Его с собою не возьмёшь

Лишь сожалеть о том осталось
Что было время и ушло
Но пусть его осталась малость
Оно моё, хоть и мало


Рецензии