Полине Французовой

Покоем манят небеса.
Необитаемым простором
и глубиной.  И чудеса
творятся в небе так же скоро,
так часто, как в спирали грёз
мерцанье звёзд.

Стоим у жизни на весах...
Одни - продукт, другие - гири.
И только, Королева Птах
одна и в том, и в этом мире
счёт не ведёт, не чтит границ...
Их нет у птиц!


Рецензии