Как дуб с березкой, молния и гром

Опять нахлынул сонм воспоминаний,
Опять грустинка и слеза в глазах,
Прошла пора былых признаний,
Они остались в наших лишь сердцах.

Разлуки, встречи, годы и мгновенья,
Строка к строке сложились и легли,
Нам не нужны уже те бывшие сомненья,
Мы четко поняли, куда мы шли.

Ты словно дуб раскидистый и крепкий,
Себя с березкой я могу сравнить,
Раскинул надо мной свои ты ветки,
Старался защитить и оградить.

Конечно, я не пряталась под кроной,
И жизнь нашу старалась украшать,
Подольше мне хотелось быть "зеленой",
Чтоб «птицу счастья» вместе удержать.

Вот снова за окном то дождь, то вьюга,
Но мы под крышей, вместе и вдвоем,
И главное, что есть мы друг у друга,
Как дуб с березкой, молния  и  гром.


Рецензии
Как радостно , когда жизнь сложится хорошо !
Вдвоем конечно легче усмирять судьбу !
Удачи , Таня !

Яков Шенгарей   28.03.2023 09:28     Заявить о нарушении
Какие правильные слова!
Полностью согласна...
Счастья и удачи в усмирении судьбы...

Татьяна Семеняка   30.03.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.