Нонне Гришаевой

Вы актриса обаятельная,
Красивая, привлекательная,
Вас давно я обожаю,
С радостью лишь вспоминаю.
Всегда видеть Вас приятно,
Ведь, играете прекрасно,
И выглядите шикарно.
В "Папиных дочках " особенно,
Всё было, прям, очень жизненно,
Большое спасибо, что Вы есть,
позитива же не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Пусть в жизни будет класс,
Все исполняются мечты.
Поклонники дарят цветы,
Всё Вам станет только в радость,
Да, подобно фруктам, сладость,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими добра и смеха.


Рецензии