Всегда думаю о Боге с молитвой...

Всегда думаю о Боге с молитвой.
Наполнена светом душа и теплом.
Когда в храме стою перед ликом,
Сияние вижу вокруг в доме том.

Взгляд добрый, но очень строгий,
Ловлю на себе я всегда
Иисуса Христа, сына Бога
И Девы Марии вижу глаза.

Прошу у Господа милости снова и снова,
На все времена для моих детей,
Чтоб Матерь Божья своим покровом
Накрыла их в минуты тяжких всех дней.


Рецензии