Рус добрался до Хендж Мурана

А есть ли тень у тени..
спросил странник у мудреца
и он ответил так..
узнаешь правду..не прозреешь..
а прозреешь растворишься в тени..
запретная тема,
чей разум спит..
а кто не спит!?..
мудрец ответил так-ПИИТ..
8так знать нет средь нас ПИИТОВ..?..
был один..а кто он?..назови!..
зачем тебе РУС это..живи и бди и жизнь люби..
и жди..а чё ждать то!?..мудрец улыбнулся и протянул ларец..
там тень твоя хранится..
не открывай..возьми обратно..
не искушай..пойду встречать зарю..
вот это дело..улыбнулся мудрец..
а  у зари тень есть?..вот у неё и спроси....
ЗАРЯ!
..на хедж-муране..спит и бодрствует с утра..ух-ты!..
А есть ли у тени тень..спросил странник у зари..
Не смотри на меня..сказала заря стыдливо..
Завтра расскажу..жди..


Рецензии