Запомни

Запомни все изгибы...
Все веснушки, все неровности. Мой шрам на коленке и тонкие щиколотки, мои морщинки у глаз, когда я улыбаюсь...Мой страх в глазах, когда мы где-то высоко и я боюсь смотреть вниз. Запомни,как я к тебе прижимаюсь в этот момент и держу тебя за руки.Мои ноги становятся ватными в этот момент,и потеют ладони...Запомни меня тогда,когда я засыпаю на твоем плече...Почувствуй,как нежность разливается по моему телу в твоих обьятиях. Почувствуй мое тепло. Услышь мою любовь к тебе через расстояние и время...Запомни мои прикосновения и мурашки от твоих поцелуев. Запомни меня роковой красотой, с десятками, поклонников и убегающей от тебя...Влюбленной дурой,готовой поехать с тобой на край земли и собирающей чемодан в 2 ночи.Запомни меня такой,какой меня не видел никто,потому что я никого не любила до тебя. Во мне живут все женщины мира...И все эти женщины во мне любят тебя.Запомни меня.


Рецензии
Звучит, как магическое заклинание!!! Классно, Наталья! Очень-очень!
Не пойму только, почему здесь нет откликов:(

Ивченко Светлана Владимировна   21.07.2020 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплые слова)Так приятно!

Наталья Кузнецова 16   21.07.2020 17:59   Заявить о нарушении