Свет в окне

Ты яркий,яркий свет в окне,
Бриллиант играющий лучами,
Поёт природа песни о тебе,
А я пишу тебе стихами.

Я очарован этой красотой,
Простой,наивной,безмятежной,
Мне хочется побыть с тобой,
Поговорить с твоей душою нежной!


Рецензии