На брудершафт еще не пили

На брудершафт еще не пили,
Давай нальем хотя бы раз.
Друг друга мы с тобой пленили
Прошедшим вечером на час.

Пора домой, уже под утро,
Уже холодная роса.
Уже почти я стала мудрой,
Уже отводишь ты глаза.


Рецензии