Милому, Любимому

Милый, Любимый,
Если бы строчки даже
Могли заменить прикосновения наши,
И облегчить собой сны...

Милый, Любимый,
Хочу к тебе больше, чем стаи
Птиц, из небес вырастая,
Счастья хотят и семьи.

Милый, Любимый,
Дождись же,
Кончатся эти дожди же,
Наши макушки оближет
Солнышко вечной весны!


Рецензии