За что гнобят Хабаровск?

Рецензия на «Памятка для казнокрада» (Людмила Дринова-Воронина)

За что гнобят Хабаровск?
Ответ простой, он на поверхности.
Бюджет на регион немаловский,
А губернатор уличен в неверности.

Кому? Чиновникам, конечно!
Откаты не отвез в коробках, что на вес.
Теперь сидеть в тюрьме беспечно,
Навешают давно отстрелянных овец.

А царь что? Он марионетка!
В руках у правящей элиты.
Ему дают за труд конфетку,
Засудят мужика, закроют дефициты.
(что не довез губернатор Хабаровска)


Рецензии