Тучи тёмные меж нами

Тучи тёмные меж нами,
разошлись с тобой в пути...
Дождик капает слезами,
что дороги не найти...
Слух мне баснями ты нЕжил.
говорил слова любви...
Самолюбие знать тешил,
разжигал огонь в крови.
А я глупая,мечтала...
доверяла так тебе.
Но сегодня вдруг узнала -
мне не быть в твоей судьбе.
Принимал меня за дуру...
всё,конечно же,ты врал.
От любви приму микстуру...
ведь к себе ты не позвал.
Для тебя родной не стала...
в твоей жизни меня нет.
Так надеяться устала,
наложу на всё запрет.
И стекают тихо слёзы...
по несбывшейся мечте.
Шелестят листвой берёзы,
вспоминая о тебе...
                21.07.20 г


Рецензии