Ведьма и охотник

C#m   А
В чужой дали, забытою тропой
E    H
Шёл на заказ охотник за ведьмою одной
Что забирала у крестьян под ночь покой
О кой плели все бабки сплетни меж собой

И вот повеяло присутствием её
и ветки хруст заставил освободить ружьё
Он развернувшись кинул палец на курок
Не разглядев угрозы крикнул, что тьма умрёт

Припев
Ведь не убежит от неё
И не оставит покой
Пока порог не найдёт
И не закроет собой
Готовый сердце отдать
На растерзание псам
За то чтоб ведьмы во век
Бродили лишь по крестам

Стрелок вгляделся в потаённый силует
И тут же позабыл про данный им обет
Волнами локоны спускались, и с плеча
сарафан спадал, как листья у ручья

Изгиб ланит и взгляда огненный узор
Он полюбил уже сильнее чем долг и сбор
Опала плетью от бессилия рука
И обронив запасы пороха он сказал

Припев
Что не убежит от неё
И не оставит покой
Пока порог не найдёт
И не закроет собой
Готовый сердце отдать
На растерзание псам
За то чтоб ведьмы во век
Бродили лишь по крестам

Что не убежит от неё
И не оставит покой
Пока порог не найдёт
И не накроет собой
Готовый сердце отдать
На растерзание псам
За то чтоб ведьму найти
и прикоснуться к губам


Рецензии