Город

Как-то вдруг этот город стал мне чужим,
Пообсыпались штукатуркой радости прежних лет,
Мы с мечтами и мыслями постоим, помолчим,
Вспомним время былых поражений, побед.

Этот город мне не в чем совершенно винить,
Он мне дал всё сполна, что только смог,
И теперь отпускает в целом мире пожить,
Я стою у пути с выбором тыщи дорог.


Рецензии