Моя карта тебе не в масть

http://stihi.ru/2020/07/21/532

Моя карта тебе не в масть,
Ты не дал мне сказать ни слова.
Я с тобой бы могла пропасть,
Для меня погибать не ново.

Ты циничен до мелочей,
Не в богатстве людская сила.
Ты вдвойне мне сделал больней
И хотел, чтоб тебя любила.

Всё дела твои на словах,
Железные цепи расставил.
Мы живём с тобой в разных мирах.
Ты, мне выбора не оставил.

Много в жизни странных вещей,
Где есть правда, не знаем сами.
Ты как демон, как тот чародей.
Вновь с разбитыми мы сердцами.

Ты позволь мне хоть раз вздохнуть
И услышь ты, меня незримо.
Грусть былую с души чтоб стряхнуть.
Я тобой не была любима.

Тяжкий груз мы будем тянуть,
Но однажды иссякнет сила.
Будем в омуте вместе тонуть,
Есть на это у нас причина.

20.07.2020 год  город Губкин.


картинка из инета


Рецензии
Замечательные стихи, Татьяна! Мне понравились! Наверное очень любите С.А.Есенина?
Удачи Вам!

Пётр Белов 2   08.04.2023 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.