Нельзя ничего откладывать

Нельзя ничего откладывать,
Забрасывать темнотой.
Должны мы трудиться, радовать
И сердце, и Бога. Рой

Летит мотыльков к сиянию
Волшебного фонаря.
Не можем мы знать заранее,
Что жизнь пропадает зря...

21 июля 2020г.


Рецензии