Храмы Руси

О, Русь святая! Эти Храмы передают тепло твоё! И сердцу милая Земля созвучна Разуму…  С тобой я не смогу расстаться…  Верю, то не случится даже иногда , пока открыты Храмов Двери, пока звучат Колокола…

Их перезвон – Душе защита! Их перезвон – звучит в сердцах. Он охраняет всю планету от мрака, зависти… И страх нас не сумеет одолеть, пока звучит Святая Песнь!..


Рецензии