Пессимисты-негативисты

Что нам видно из потока? –
Там подтухло, тут подкисло.
Пятки сзади, уши сбоку
И зима, паскуда, близко.

Как мы смотрим в неизвестность?
С отвращением и злобой.
В чем не может быть сомнений?
В неизбежности исхода.

А в конце тоннеля будет?
Жопа! Жопа! Жопа! Жопа!
Что нас в этом убеждает?
Многолетний горький опыт…

1.7.2014


Рецензии