22-III. Чешуя чистых солнечных бликов...

Чешуя чистых солнечных бликов
Под деревьями сыплется в травы.
Среди нас слишком мало великих,
Да и те очень часто не правы.

Выше голову, не спотыкаться
О вчерашние суперпроблемы!
Я иду, проходя, может статься,
По пути сквозь незримые стены.

Впрягшись в лямку, прошу об удаче,
Перемены держа в чёрном теле.
О проблемах чужих всё судачу,
Но решаю свои еле-еле.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии