Курю. Дымлю, как паровоз...

*****
Курю. Дымлю, как паровоз, как дед когда-то.
Но деду можно было - он был солдатом!

Вискарь... Текила... Коньячок...
Двадцатый зА вечер бычок!

Зачем? Для бодрости? Для сна?
Нет! Потому что я одна!

А было б с кем на всё забить -
Быть может, бросила б курить!

25.07.2016


Рецензии