Хорошие мысли

Хорошие мысли, как лето
Без пыли и комаров.
В них радости много и света,
А также большая любовь.

Захочешь, исполнится тут же
Желание… Ты только мечтай
О том, чтобы не было хуже
В небесную даль улетай.

И вместе с весенними тучами
С надеждой о лучшей судьбе,
Смотри на стрижей под кручами
Пекутся они о себе.

Вся глина дырявлена ими,
Что ищут они в темноте?
Но быстрыми молниями-мыслями
Стремишься всегда к красоте.

Хорошие мысли, как солнце
Иль свет, что родился от них
И лето твоё пронесётся
Блаженный и видимый миг.


Рецензии