Сало мея

По утрам и вечерам,
Дребезжа суставами,
Я танцую для тебя
Танец с одеялами.
Танец с мусорным ведром,
С тряпками и губками
И, конечно же, лихой
Танец с мясорубками.
И не то, чтоб мне нужна
Голова Крестителя…
Но хотя бы, блин, спросил!
Просто возмутительно:(

18.5.2016


Рецензии