Вселенная

Я отделилась от тебя, когда быть может взорвалась звезда
И новая галактика родилась,
Зачем я знаю.
И когда то, нечто на куски разбилось
И ждёт оно то время
Чтобы вновь соединиться,
Стать целым, с единицею сравниться.
Пока же миллиарды всех частей
Блуждают по мирам сквозь время. Кто умней,
Из жизни в жизнь он веру в себе ищет
И знаниями полнится, как пищей,
Чтоб части все тогда соединились
И новые вселенные родились.


Рецензии