Мольба

Хрустальный звон звезды небесной
Зовёт меня в ночной тиши.
Мой тихий дом, мой путь заветный
Ты во Вселенной отыщи.

Смотрю я в небо звёздной ночью,
И я молюсь своей звезде.
Путь указать прошу я очень,
Тот, что судьба готовит мне.

Льют звёзды свет свой лучезарный,
Ведут меня сквозь блики в ночь.
Быть может, я молю их рано,
Но так хочу, чтоб всё сбылось.


Рецензии