Твоей не праздности мечтаю

         -1-
   Я о твоей беременности мечтаю,
   Люблю не даром больше всех !
   Ведь ты моя любимая, родная,
   Такой на свете нет ни где !

         2-
   Мы скоро брак свой сочетаем,
   Венчаться будем как в Раю !
   Детей зачать с тобой мечтаю,
   Колыбель я детям запою !

         -3-
   А когда зачнёшь ребёнка,
   Живот я буду целовать !
   И обниму с тобой детёнка,
   С ним буду нежно ворковать !

         -4-
   Ему я сказки прочитаю,
   Любя колыбельные спою !
   Потом всего облобызаю,
   Тебя как мамку я свою !

         -5-
   В твоем чреве будет счастье,
   Ещё потомство на всю жизнь !
   С детьми же радости и сласти,
  Билет на счастье с тобою быть !

         -6-
   Господь создал плодоношение,
   А через них и нам любовь !
   Потом и нам же к ним общение,
   Чтоб так родились дети вновь !


Рецензии