Пуста пиала Сарданапала

Пуста пиала Сарданапала.
Тоска заела. Щека запала.
И с постной рожей гидроцефала
Он жёг и портил чего попало...

Толпа ревела. Земля пылала...
Чего возьмешь-то с Сарданапала...

2015


Рецензии