Опыт жизни земной набирая,

Рецензия на «Стезя» (Людмила Лузанова 2)

Опыт жизни земной набирая,
Мы мудреем на каждом шагу.
Жизнь прекрасная, жизнь земная,
Благодарны мы все Творцу.

Уберём все грязные мысли,
И очистим поле своё.
Засверкаем сиянием чистым,
Назначение познаем своё.

И сливаясь частицей духовной,
Во Вселенной, с потоком Творца,
Принимаем бессмертия волны,
И живём, и творим без конца.  21.07.2020г.


Рецензии