Мосты мечты

Я филолог бестолковый,
Закован  я в оковы.
И грамматики,
И математики.

Я порою без оглядки
Нарушаю те порядки,
Достигаю высоты,
Творя воздушные мосты.

Парят фантазии-мечты
Над белыми висками.
Они мерцают те мосты
Над безднами-веками.
21.07.2020


Рецензии