Симфония

Неуходящее вчера
Сквозит неприходящим завтра.
И в этой точке неазарта,
Слетает музыка с пера.

Минуты в звуке растеклись,
И дни по струнам пробежали.
Чтоб  жизни нотные скрижали
В одной гармонии слились.

Твоя симфония веков
С моей симфонией мгновений.
И между ними откровений,
Как у ромашки лепестков.

Но ветра пробирает дрожь.
Жизнь облетает лепестками.
Неосторожными  шагами
По ним прошелся летний дождь.


Рецензии