Насмешка судьбы...

Судьба смеётся на до мной,
Иль издевается, наверно, –
Спокойно шёл своей тропой,
Не ждал волнений непомерных…

Встречал рассвет, благодаря
Всевышнего за эту радость,
И провожал закат, любя,
Смакуя сказочную благость…

Но, вот, судьбы водоворот -   
И что-то вдруг переменилось –
Ты появилась предо мной –
И незаметно то случилось…

Всё потихоньку, невзначай
В душе творились изменения,
Стал замечать, что от тебя
В душе глубинные волнения…

И мысль моя всё о тебе
Души просторы заполняла -
Не понял сразу, что во мне
Любовь ростками прорастала…

Да, близости с  тобой хочу –
Штрих плоти -  малое начало,
Другое, бОльшее к тебе
Всё крепло, крепло,  возрастало…

Не скрою -  плоть волнительна твоя,
Но мне ДУША твоя прозрилась,
Увидел в ней я всю тебя –
И таинство любви свершилось…

Смотрю я в добрые глаза
Твои – и мысли в хороводе,
Возвышена твоя душа,
Ты так близка мне по природе…

И думы мысли о тебе
Средь одиночества волнуют,
Ночуешь, днюешь ты во мне,
Тебе все чувства салютует…

Моя «Вечерняя Заря»,
В тебе тону, к тебе ласкаясь,
И в тоже время понимаю,
Что насмехается судьба…
Чем виноват пред нею я?
Ты не моя, ты не моя…

Серёга-тайга...


Рецензии
Ты так близка и далека. сл.Нина Воронина, муз.Виктор Анисимов исп.Артур Линд,
http://cloud.mail.ru/public/4PZb/im9tDwUFJ
НинО.

Воронина Нина   01.09.2020 21:32     Заявить о нарушении
Тебе Серёжа, просто нужно пройти по ссылке и не отказываться, нажать верхнюю ссылку, это безопасный переход на моё Облако, затем просто дождаться и включить песню.

НинО.

Воронина Нина   19.10.2020 12:12   Заявить о нарушении