Грани души

Для этого мира, грани все стёрты,
Нам чистые нравы больше не честь.
Одежды пошлостью, грязью потерты,
Забыли взглянуть, на то, кто мы есть.

Душевную нежность,примут за слабость.
Обман, эгоизм стали модны теперь.
Оставили мы к сожалению, честность.
Греху и разврату открытая дверь.

Не думать же проще, что ждёт за порогом,
Не важно больше , кто прав, а кто нет.
Но будем держать ответ перед Богом,
Творец Он всего и истинный Свет.

Пока твоё сердце трепещет и бьётся
Взгляни, вот твой шанс на ладонях Христа!
Сегодня из дланей счастье даётся,
Реальнее, чем на иконе, холстах...

Спасенье и жизнь, даны во Иисусе,
К Нему воззови и верой живи.
Очистит всю грязь,пребудь с Ним в союзе
Заменит сущность , лишь сердцем прими.
Автор Оксана Светличная
21.04.2020


Рецензии