В. М

Владимир, слов огроменных тяжёлых мастер, нес  груду рифм и слез ,отравы-любви.
Сегодня моя загорелась память.
По улицам слышалось "Лиличка Брик!"
Сердце огромное. Чёрствое - камень.
Столь безупречен взгляд из-под лба.
Руки дрожащие стих свой помяли:
Лестница рифм рухнула в раз.
Вы ли вставали на пост иночинца?-
Вы занимали солнечный трон?!
Ваши слова о политике лично
Строились в лестницу новеньких слов.
Ваша любовь такая лиричная,
Да, вы заметили первое ЛИ
Имя любви к нему прозаичное .
ЛИ- это Лиличка,
ЛИ-это Брик.


Рецензии