173

Как зарождается любовь?
С нелепой фразы от волненья.
Украдкой взгляд и в думах ночь.
Желания замедлить время!

За боль души,прости меня.
Предать тебя,я не решился.
Любить и знать,что не моя.
Я сам с собой,не согласился.

Мы вместе это пережили.
Теперь стараемся забыть.
Напрасно ревностью душили,
Нам не дано любовь убить!

Вернее,это душ слияние,
И невозможно разлучить!
Мы даже и на растоянии,
Умеем искренне любить!


Рецензии