БОГ в обиду меня не даст!

БОГ в обиду меня не даст!
Никому. Никогда. Я знаю.
ОН спасёт меня. Не предаст.
Я всегда на НЕГО уповаю.

Часто было - во тьме я шла,
превозмогая боль.
Тяжело я свой Крест несла,
попираемая судьбой.

Очень часто нужду несла.
Даже, думала - выхода нет.
Но на помощь ЕГО звала.
Приходил и давал ответ.

Иногда, выбиваясь из сил,
уже ничего не желала.
ОН, тогда, на руках носил.
Утирая пот, я вставала.

Было так, что терпеть невмочь!
Хотелось кричать: не могу!
Отгонял ОН унынье прочь
и ждал меня на другом берегу.

И давал мне силы доплыть,
подавая мне пищу и кров.
Заповедал мне сильной быть,
а в сердце давал любовь.

БОГ в обиду меня не даст!
Никому! Никогда! Я верю!
Это знаю. Надеюсь сейчас!
Для НЕГО распахнула двери!

БОГ - со мной ОН! Всегда. Повсюду.
Стану я к себе жёстче, строже.
Самой доброй на свете буду!
БОГ в обиду не даст. Поможет!


Рецензии