Если мы ещё живы

Если мы ещё живы,
То в том отцов заслуги.
Заброшены душ нивы
И ржавые ждут плуги.

Пора взрыхлить нам снова
Душ грешных все луга,
Чтоб вновь над головами
Раскинулась дуга.

Чтоб спелые посевы
Взошли без сорняков
И русские напевы
Взнеслись до облаков.

Деревня чтобы русская,
Как прежде, ожила,
Тропинка её узкая
Нас к Боги привела.


Рецензии
Да, очень хочется, чтобы ожила деревня русская... Стихи Ваши понравились , лиричные, грустные иногда, трогательные. Успехов и вдохновения.

Евгения Смолякова   05.08.2020 19:41     Заявить о нарушении