Как начнут лететь поздравления

Как начнут лететь поздравления
С самых разных концов земли,
Так рождается настроение
От тех слов, что рекой текли.

Те слова - от людей, от разных,
Близких, дальних, знакомых, родных,
Не встречались с кем мы ни разу,
И ни разу бесед не вели.

Но от слов даже самых дальних,
И тепло, и светло на душе,
От той искренности и признаний,
Сразу, в ту же секунду уже.

Благодарность измерить сложно,
Безгранична её благодать,
Вот, пытаюсь хотя бы стихами,
Вам обратно слова передать.

Разделяю я пожелания,
Что с собой в этот день вы несли
И желаю от чистого сердца
Счастья, сил, многих лет и Любви!

16.11.17


Рецензии