Иллюминат

               Буд-то энциклопедию
               листает ночь душа-
               я допиваю последнюю               
               рюмку вина не спеша.

               Кольца сигарной ауры
               в свете луны хороши,
               и от звезды загара
               кожа твоя дрожит.

               Рюмка моя хрустальная-
               цвет фиолетовых грез.
               Сердца мотивы дальние
               ветер с собой унес..

               Быстро раздевшись, до пояса
               руки на плечи кладешь,
               только немного боязно               
               верить в твою мне ложь!

               Розовая иллюминация-
               ярко огни горят,
               розовая иллюминация-
               я твой иллюминат.

             
               Завтра улыбка рассветная
               вновь этот мир позовет,
               радость конфетно- букетную
               веник из дней сметет.

               Ты из подъезда лампочкой
               сгорая, поймаешь такси
               и смс, как ласточка,
               где слово одно: не грусти.
          
               
               Розовая иллюминация- 
               ярко огни горят,
               розовая иллюминация-
               я твой иллюминат.

                5.05.20.
             
 


Рецензии