Всё ещё помню

Я из Парижа всё с тем же письмом:
«Здесь так тоска и грусть меня задели,
Вас не хватает, утешение в ином
Я нахожусь здесь только две с чем-то недели,

Пока и не успел обжиться в доме.
Без вас тут всё не то. Всё не уютно.
Теперь фото смотреть в старом альбоме
Нет причин в одиночку абсолютно.

Я буду помнить вас и ваши руки
Манеры, смех, и запахи духов,
Хоть не смогу забыть ночные муки
И сотни одинаковых стихов.

Я буду помнить старые рассветы,
И ваши волосы забыть я не смогу,
Все не раскрытые доселе мне секреты
Всё ещё помню. Мысли берегу.»


Рецензии