Загадка 133

У них отдельный дом в ограде.
К ним просто так и не зайдёшь.
Они все в форме при параде,
Среди них хилых не найдёшь.

Недавно их перекрестили,
Созвучным именем назвав.
Но ничего не изменили.
Кто ближе к власти, тот и прав.
отгадка из 7 букв. 21.07.2020г.


Рецензии