У жизни мы нашли приют...

Стучат часы отсчитывая время
Обратно нам его, уж не вернуть!
А сердце всё сильнее пламеет
И хочется продлить по жизни путь!
Казалось, арифметика простая
И лишь Всевышнему известно всё:
Кому и сколько лет он отпускает
И как кому, по жизни, повезёт...
           Припев:
Тик - так, тик - так идут часы...
Тик - так, тик - так летят года!
И не вернуть былой красы
Назад нам больше никогда!
Тик - так, тик - так часы идут
И в унисон стучат сердца!
У жизни мы нашли приют
И так продлится до конца!

С годами трепетнее жизнь принимаем,
Хотя полна она тревоги и забот!
Как никогда мы это понимаем -
Жизнь чередой своей идёт...
А за окном горит живой картиной
Закат небесный над нашею судьбой!
Настенные часы идут в гостинной -
Отсчитывает время их чеканный бой...
           Припев:(тот)
                21.07.2020


Рецензии