О ночи

Пора уже идти
Ночь скоро позовет
На улицы и мостовые
Тех, кто ищет света
Обмана,

В поисках надежд
И веры
Во тьме увидеть хочет свет
Тепла
От слов
Объятий и клятв

Соединение двух в одно
Готовых застыть
И остаться так
Но наступает день
И ты должен уйти
 
И не важно как ее зовут
Если узнаешь
От тебя уйдет
Ожидание и чудо
Ночи
Прощание и прощение
Что скажешь ей ты
Прости
Но мне надо идти
Я умру если не буду
Искать любовь


Рецензии