Зимой капуста не растёт

- Я знаю, что нашла меня ты не зимой, а летом!
- Да кто тебе сказал, моя дочурочка, об этом?
- Додумалась! Я думаю об этом пятый год!
  Зимой капуста в нашем огороде не растёт!


Рецензии
Смешно... Нравится.

Таня-Румина   21.07.2020 14:38     Заявить о нарушении