Привет, неволинское лето!

А мне уехать бы в деревню
И окунуться в зелень трав:
Надежда эта сердце греет! –
Нет в мире лучше переправ.

Твержу об этом без сомнения:
Имею яркий интерес! –
Едва подумал – настроение
Рвануло тут же до небес.

Проснуться рано, до рассвета
Забыв о вечной суете:
Привет, неволинское лето! –
Я на родной стою черте.

Другого нету выражения
И слов иных иссяк запас:
К истокам, братцы, возвращение
Не зря же  - окрыляет нас.

21.07.2020.

Фото Александра Рязанова


Рецензии