Пёрышко

1. Если хочешь понять, Что рождает Зарю,
Загляни мне в глаза и будь рядом со мной.
Я тебе расскажу, Что секунды бегут,
Что укажет нам путь В моем сердце огонь.

Припев:
Я буду легкой, как перышко
Я буду чистой, как снег
Я поднимусь к облакам, когда
Ты прикоснешься ко мне.
Не остановишь мгновение -
За ночью вновь придет день.
Я буду следовать за тобой.
Пусть в мыслях, тихо, как тень.
Когда уйдешь.

2.Когда делаешь шаг, чтоб не сбиться с пути
И пройти через все эти сложности мира,
Сделать надо лишь вдох и понять, что летим,
не боясь показать за спиной свои крылья.
Держи меня за руку!
Припев.


Рецензии